Привет,мы рады видеть тебя на нашем форуме!У нас очень интересно,оставайся с нами!
Для того,чтобы пользоваться полноценно нашим сайтом и увидеть скрытые для гостей разделы нужно пройти регистрацию



 
Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  PostimagePostimage  shopshop  ВходВход  

мы в ВКонтакте  https://vk.com/decoupage_and_co-много интересного!!!

Спонсоры наших конкурсов: "BASE of Art" - основа вашего творчества и фабрика "Чип -Арт"-товары для творчества!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
кнопки
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит JPG-Net RSS

Поделиться | . Добавить тему в избранное
 

 Цапон и пищевая безопасность.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Семицветик

новичок


Сообщения : 2
очки : 4
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-06-30

СообщениеТема: Цапон и пищевая безопасность.    Вт 8 Сен - 15:16

Подскажите пожалуйста. Можно ли новую , запечатанную бутылку, покрывать лаком цапоном?
Насторожило опасностью , что на некоторых винных изделиях пишут "хранить в помещениях без посторонних запахов",
а лак цапон имеет запах. Не испортиться ли напиток.
В моем случае бутылочка таких предупреждений не имела.  Покрыта сверху до низу оным лаком  2 раза. (С расчетом что потом возможно ее использовать под другие цели - под масло например)
Теперь сомневаюсь будет ли пригодно это к питию.

Может кто имеет подобный опыт.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Цапон и пищевая безопасность.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ДЕКУПАЖ :: нужен совет?спроси!-